《反斗奇兵3》新玩具:玩具電話、大舊

多謝洲立影片獨家提供《反斗奇兵3》( Toy Story 3 )兩位新玩具角色宣傳資料!下週就係最後一輯喇!Hooray!

Chatter Telephone 玩具電話

噹…噹!美國名廠出品的玩具電話是典型的拖行玩具,是每個世代小孩的良伴,開心玩耍的同時幫助幼兒發展活動能力及平衡力。當小孩拉動玩具電話時,難以抗拒愛上它友善的面孔和那對滾上滾下的眼睛,而它鮮艷的顏色、動聽的響聲亦時刻為幼兒帶來歡樂。玩具電話是家中學前幼兒手上的最佳玩具。

Chunk 大舊

大舊會轟爆你的世界!這個大大舊的戰士,膊頭上有保護力強勁的尖刺,狂暴的拳頭亦會打碎所有阻礙他的敵人。大舊發達的四肢活動性一流,可擺出你想像中各種有型姿勢!除此之外,只要按下大舊頭上暗藏著按鈕的尖刺,他那和善的表情就會立即變得霸氣十足!此玩具不需使用電池。

《反斗奇兵3》香港上映日期:2010年7月15日。

Related posts

2 thoughts on “《反斗奇兵3》新玩具:玩具電話、大舊”

Leave a Reply