《子彈頭‧大復仇》奇幻優先場

暫時未睇過《子彈頭‧大復仇》( Micmacs à tire-larigot ),講多無謂,但鍾意《天使愛美麗》( Amélie )的戲迷,相信不會錯過尚皮亞桑里( Jean-Pierre Jeunet )這場趣怪大搞作罷。洲立影片及荷里活電影手冊,現送出《子彈頭‧大復仇》20張優先場戲票,跳轉後參閱詳情!

日期:2010年4月10日(星期六)
時間:10:00 am
戲院:GH 黃埔

如欲索取戲票,請於本文下方寫下你最鍾意的尚皮亞桑里電影角色,並在「Mail」一欄提供電郵地址(不會公開顯示),10名得獎者將於4月8日獲電郵通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

《子彈頭‧大復仇》預告片

平凡影碟店店員 Bazil(丹尼般 飾演)誤中流彈受傷,繼而被老闆炒魷魚。人生遭逢巨變,手停口停搞到要瞓街!但天無絕人之路,一班身懷搞鬼異能的山寨版 Heroes 不單止收留他,兼提供溫飽;而且更仗義出手,與誤傷他的武器生產商,展開鬥智鬥力、忍笑忍喊的反斗大對決!

《子彈頭‧大復仇》香港上映日期:2010年4月15日。

Related posts

57 thoughts on “《子彈頭‧大復仇》奇幻優先場”

  1. 〈天使愛美麗〉中的愛美麗
    為人性格樂觀, 經常照亮身邊人, 每一次情緒低落時觀影本片都有一種愉快的感覺, 是一個很喜歡的角色

Leave a Reply