《反斗奇兵3》新玩具:噴火哥、箭豬先生、桃麗

話咁快,《反斗奇兵3》( Toy Story 3 )玩具角色已曝光得七七八八... 今個星期不妨一次過介紹三位新成員!

噴火哥 Sparks

噴火哥即將起飛──只要開動你的新機械人朋友的開關!以復古LED燈設計的眼睛會閃爍陣陣紅光,當他以堅固的橡膠車輪行走時,炮管更會爆出強勁火花!噴火哥伸縮自如的手臂附有專用鉗,可像電梯一樣將整個身軀升至新高!噴火哥的所有動作均對兒童無害。需要兩粒AA電池(請另行購置)。

箭豬先生 Mr. Pricklepants

這個下午不如找箭豬先生陪你暢遊森林!身穿最有型的阿爾卑斯山系潮服的箭豬先生,是德國窩法地的長毛絨玩偶紀念品。你可能以為牠會很刺手,但其實毛茸茸又肥嘟嘟的箭豬先生最適合被人抱抱!手洗及自然風乾,手指輕輕一撥就能回復蓬鬆造型。德國製造。

桃麗 Dolly

桃麗是柔軟又可愛的換裝洋娃娃,也是送給小朋友的最佳禮物。可愛的桃麗擁有紫色的頭髮、精靈的眼睛及粉紅的面頰,加上那柔軟的身體和燦爛的笑容更令人難以抗拒。身穿漂亮藍色裙子的桃麗,亦可以附贈的工具去為她縫製新裝。可以正常程序機洗。

《反斗奇兵3》香港上映日期:2010年7月15日。

Related posts

One thought on “《反斗奇兵3》新玩具:噴火哥、箭豬先生、桃麗”

Leave a Reply