《Scott Pilgrim vs. The World》玩轉電玩界

多數人可能未聽過《Scott Pilgrim》這套漫畫,但講起《Scott Pilgrim vs. The World》導演艾加韋特( Edgar Wright ),大家應該有印象罷。他前兩套電影《笑死人凶間》( Shaun of the Dead )、《爆辣刑警》( Hot Fuzz ),均被影迷奉為英國喜劇經典。漫畫改編電影層出不窮,艾加韋特今次向遊戲視覺風格借橋,打鬥場面玩味十足,令人大呼過癮!

米高施拿( Michael Cera )飾演的萬人迷bass手,時隔多年見番暗戀已久的叛逆女生,卻發覺如欲贏得夢中情人的芳心,竟須先打敗她身邊七位古靈精怪的「前度」...

漫畫版 vs. 電影版

《Scott Pilgrim vs. The World》初版預告片

《Scott Pilgrim vs. The World》香港上映日期:2010年11月25日。

Related posts

3 thoughts on “《Scott Pilgrim vs. The World》玩轉電玩界”

Leave a Reply