《馴龍記》賞你3D優先場戲票!

夢工場動畫多以無厘頭幽默為賣點,卻於復活節3D動畫《馴龍記》( How to Train Your Dragon )轉行溫情路線。無論故事編排,抑或3D特效,均獲全球傳媒激贊,勢將成為荷里活年度動畫佳作之一!洲立影片及荷里活電影手冊,現送出《馴龍記》20張優先場戲票,跳轉後參閱詳情!

日期:2010年3月31日(星期三)
時間:9:30 pm
戲院:MCL 將軍澳
備注:粵語配音版

如欲索取戲票,請於本文下方留言,並在「Mail」一欄填寫電郵地址(不會公開顯示),10名得獎者將於3月29日獲電郵通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

《馴龍記》中文版預告片

在異域國度裡,一個名叫 Berk 的小島上,所有維京族人都以馴服凶猛的飛龍為生。誰能駕馭惡龍,誰就受萬人尊敬!一名瘦弱的維京族少年 Hiccup Horrendous Haddock Ⅲ,自少受盡朋友嘲笑白眼。當最失意和沮喪之時,他無意間拯救一條受傷飛龍 Toothless。一人一龍,因此成為了好友。無人能估到,他的人生將會徹底改變。Hiccup 開始踏上魔幻新奇的馴龍之旅…

《馴龍記》香港上映日期:2010年4月1日。

Related posts

124 thoughts on “《馴龍記》賞你3D優先場戲票!”

Leave a Reply