《吸血新世紀3:月蝕傳奇》初版預告片

熱爆全球的《吸血新世紀》( Twlight )電影保持一集一導演的更換速度。接過第三集《Eclipse》導筒的,是英國導演大衛史歷( David Slade ),他上一套作品《屍城30夜》( 30 Days of Night )亦是僵屍片。而最終篇《Breaking Dawn》據聞將力邀《夏菲米克的時代》吉士雲辛( Gus Van Sant )、《迷失東京》蘇菲亞哥普拉( Sofia Coppola )、《夢幻女郎》比爾康登( Bill Condon )執導,更學《哈利波特》拆開兩集上映,勢要再撈多筆。

於首集痛失戀人的流浪吸血僵屍 Victoria(拜絲侯活 Bryce Dallas Howard 飾),以貝娜(姬絲汀史超域 Kristen Stewart 飾)為目標,逐步展開復仇計劃。吸血僵屍與狼人的世仇仍未化解,貝娜夾在愛德華(羅拔柏迪臣 Robert Pattinson 飾)與雅各(泰勒洛特 Taylor Lautner 飾)之間,更面臨生與死的抉擇。

《吸血新世紀3:月蝕傳奇》香港上映日期:2010年6月30日。

Related posts

5 thoughts on “《吸血新世紀3:月蝕傳奇》初版預告片”

Leave a Reply