《電子世界爭霸戰2》初版預告片

八十年代科幻片《電子世界爭霸戰》( Tron ),首次結合演員表演與電腦影像,開創荷里活主流特技電影先河。當年潮爆銀幕的虛擬世界,時隔廿五年升呢至《創戰紀》( Tron Legacy )。迪士尼安排該片與《阿凡達》( Avatar )同一檔期上畫,更大量供應數碼/IMAX 3D版,可謂頗具野心。奧斯卡新科影帝謝夫布列治( Jeff Bridges )重返電玩戰場,能否延續上集的視覺衝擊?

《創戰紀》電影片段

《創戰紀》宣傳海報

20年前,全球最頂尖電玩遊戲開發者加雲(謝夫布烈治 飾)突然人間蒸發,沒有人知道他的去向,只剩下獨生兒子森… 20年後,森在意外下,收到父親自私人辦公室內傳出的訊號。森一心以為能夠與父親團聚,誰知卻被帶到去一個不知名的異世界——一個由加雲親手創建出來的科幻空間。在這裡,森遇見一個與他父親一模一樣的男人,肆意要消滅他。只有生存才能再次父親見面。於是森在謎之美女 Quorra 的協助下,駕馭超高科技的新奇武器與戰車,在科幻世間內極速飛馳,勢要戰勝邪惡勢力,勇救父親脫險!

《創戰紀》香港上映日期:2010年12月23日。

Related posts

3 thoughts on “《電子世界爭霸戰2》初版預告片”

Leave a Reply