薩克薛達亦玩3D動畫

《活死人凶間》( Dawn of the Dead )、《戰狼300》、《保衛奇俠》( Watchmen ),大玩血腥暴力,絕對兒童不宜。薩克薛達( Zack Snyder )今年卻忽然童心爆棚,夥拍《踢躂小企鵝》( Happy Feet )金像製作班底,把暢銷童書系列《Guardians of Ga'Hoole》改編成動畫。

薩克薛達( Zack Snyder )首次執導合家歡電影,卻以較少出演動畫片的貓頭鷹為主角,似乎難成票房大熱。從首條宣傳片看來,《守護者傳奇》( Legend of the Guardians )畫風不同於彼思或夢工場,較追求實感,亦不乏為3D版度身訂造的空中追逐場面,但愿會上正場罷。

《守護者傳奇》初版預告片

《守護者傳奇》香港上映日期:2010年9月23日。

Related posts

2 thoughts on “薩克薛達亦玩3D動畫”

Leave a Reply