《羅馬假期》賞你優先場戲票

洲立影片及荷里活電影手冊,現送出浪漫喜劇《羅馬假期》( When in Rome )20張優先場戲票,跳轉後參閱詳情!

日期:2010年3月17日(星期三)
時間:9:30 pm
戲院:MCL 康怡

如欲索取戲票,請於本文下方留言,並在「Mail」一欄填寫電郵地址(不會公開顯示),10名得獎者將於3月15日獲電郵通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

《羅馬假期》電影預告片

性格樂天的紐約潮女碧芙,為了參加妹妹的婚禮而到了充滿浪漫氣息的羅馬,在神聖的許願池帶走了池中幾個錢幣,希望能添一點桃花運。果然一如所願,不單與型男阿力進展順利,更莫名奇妙地多了幾個追求者:大隻仔Model、瘋狂畫家、神怪魔術師和禿頭生意佬…

《羅馬假期》香港上映日期:2010年3月18日。

Related posts

181 thoughts on “《羅馬假期》賞你優先場戲票”

  1. i always write some expressions in yahoo movie after watching a film, really hope i can picked by U, thx thx!!!

    ever

Leave a Reply