《波斯王子:超時空之戰》劇場版預告片

荷里活電玩改編電影極少獲得成功,而金牌監制謝利畢咸瑪( Jerry Bruckheimer )無懼「Uwe Boll 詛咒」,以億萬特技把暢銷遊戲《波斯王子》搬上銀幕。首集《波斯王子:超時空之戰》( Prince Of Persia: The Sands Of Time )雖無一線巨星演出,但都算有睇頭:積卓連夏( Jake Gyllenhaal )、珍瑪雅德頓( Gemma Arterton )、賓京士利( Ben Kingsley )。頗具商業觸覺的謝利畢咸瑪,今次能否再次化腐朽為神奇,挽救遊戲電影的命運?

時之刃,是神賜予人類的禮物,擁有者可以逆轉時光,甚至統領世界。波斯王子積卓連夏、神秘公主珍瑪雅德頓,為阻止奸角賓京士利奪取時之刃,展開一場劃破時空的冒險旅程。

《波斯王子:超時空之戰》香港上映日期:2010年5月27日。

Related posts

2 thoughts on “《波斯王子:超時空之戰》劇場版預告片”

Leave a Reply