新版《猛鬼街》驚心預告片

One, two, Freddy's coming for you.
Three, four, better lock your door.
Five, six, grab your crucifix.
Seven, eight, gonna stay up late.
Nine, ten, never sleep again.

荷里活興起翻拍潮,《猛鬼街》( A Nightmare on Elm Street )亦難逃重拍命運。《猛鬼街》雖沿用同類恐怖片的故事套路,卻勝在嗜血惡魔 Freddy 的殺人方式與眾不同。現實與虛幻的界限被打破,受害者不知不覺就陷入夢境,淪為獵物。他的紅綠間條衛衣、軟呢帽、四刀手套更成為影史經典恐怖造型。若要逃出 Freddy 的魔掌,千祈咪訓著!

一群住在郊區的青年有著同一個夢魘:他們都在夢中被一個嚴重毀容的殺手 Freddy Krueger 追殺。只要他們不入睡,他們就有能力互相保護… 但只要他們一睡著,他們便無處可逃。

《猛鬼街》香港上映日期:2010年5月20日。

Related posts

3 thoughts on “新版《猛鬼街》驚心預告片”

Leave a Reply