《馴龍記》溫哥華冬季奧運宣傳短片!

「馴服飛龍」雖非溫哥華冬季奧運項目,但夢工場為宣傳復活節3D動畫《馴龍記》( How To Train Your Dragon ),特別製作一系列短片於奧運廣播機構 NBC 播出,介紹維京人的冰雪運動,相當盞鬼!

滑雪跳躍

競速滑冰

雪橇

滑雪板

頒獎典禮

在異域國度裡,一個名叫 Berk 的小島上,所有維京族人都以馴服凶猛的飛龍為生。誰能駕馭惡龍,誰就受萬人尊敬!一名瘦弱的維京族少年 Hiccup Horrendous Haddock Ⅲ,自少受盡朋友嘲笑白眼。當最失意和沮喪之時,他無意間拯救一條受傷飛龍 Toothless。一人一龍,因此成為了好友。無人能估到,他的人生將會徹底改變。Hiccup 開始踏上魔幻新奇的馴龍之旅…

《馴龍記》香港上映日期:2010年4月1日。

Related posts

One thought on “《馴龍記》溫哥華冬季奧運宣傳短片!”

Leave a Reply