《華麗后台》送你換票證!

男人最大的煩惱每每是身邊的女人... 《芝加哥》( Chicago )導演洛馬素( Rob Marshall ),把受費里尼( Federico Fellini )《八部半》( 8½ )啟發的舞台劇搬上銀幕,集結最強勁女星陣容,展開一場遊走於慾望與絕望間的華麗旅程,啱晒鍾意睇歌舞片的觀眾。

多謝驕陽電影,荷里活電影手冊現送出《華麗后台》( Nine )20張正場換票證,跳轉後參閱詳情!

如欲索取戲票,請於本文下方留言,並在「Mail」一欄填寫電郵地址(不會公開顯示),10名得獎者將於2月24日獲電郵通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

《華麗后台》劇場版預告片

貴為影壇大導演,葵杜(丹尼爾路易斯 飾)終日周旋於妻子(瑪莉安歌迪娜 飾)、情人(彭妮露古絲 飾)、紅顏(妮歌潔曼 飾)之中,生活不羈風流;可是大導演表面風光,背地裡早已被人暗嘲江郎才盡。開拍新作的日子逼在眉睫,葵杜唯有不斷以謊言蒙混,一邊出走逃避,一邊陷入無盡的回憶及幻想中,企圖在當中找回創作的原點…

《華麗后台》香港上映日期:2010年2月25日。

Related posts

184 thoughts on “《華麗后台》送你換票證!”

Leave a Reply