《神風終極戰士》首條劇場版預告片

美國動漫改編電影《神風終極戰士》( The Last Airbender )近日正式發放劇場版宣傳片,《一百萬零一夜》印裔英國男星 Dev Patel 飾演的火國王子亦首度曝光,戲中打鬥場面更令人想起東方武俠電影。唔知導演禮切沙也馬蘭( M. Night Shyamalan )今次又會客串邊個角色呢?

取材於亞洲傳統文化,《神風終極戰士》的故事背景是一個水、土、火、氣四國相互制衡的世界,各族運用先天能力加上後天學習,掌控自己所屬元素而成為「宗」,但每個世代僅有一位「宗」可以駕馭四種元素,眾人稱之為「降世神通」。

火族挑起戰爭,妄圖征服其他國家。世人期盼降世神通捍衛正義,他卻從此人間蒸發。一百年後,火族快將征服全世界時,降世神通終於現身,他就是最後一位氣宗…

《神風終極戰士》香港上映日期:2010年8月12日。

Related posts

Leave a Reply