《反斗奇兵3》首批新玩具角色曝光!

多謝洲立影片,荷里活電影手冊現率先為大家介紹《反斗奇兵3》( Toy Story 3 )三位玩具新人:阿KEN、豆豆( Pea-in-a-Pod )、攬攬熊勞蘇( Lots-O'-Hugging Bear ),你又最想攬邊個返屋企?

《反斗奇兵3》仲有十一位新玩具角色陸續出場,記住睇實本站最新報導!

阿Ken

有型有款,識玩又識歎的阿Ken,經常保持風度翩翩。穿著淺藍短褲、豹紋短袖襯衣,令他在猛烈陽光下,仍可瀟灑地森林探險。緊張刺激旅程過後,阿Ken又會變身,以設計前衛的金腰帶、平底鞋及襯到絕的圍巾,以潮爆造型參加舞會。數以十計的不同衣飾,將陸續推出,讓阿Ken天天新款。

豆豆 Pea-in-a-Pod

豆豆攜帶方便,是最受家長歡迎的玩具。軟綿綿的毛絨豆莢,以拉鏈鎖好莢內的小青豆,絕對適合放在車廂或嬰兒車上。豆豆還可配合小孩愛抓東西的天性,幼童及嬰兒會樂於把三粒小青豆從莢內抓出,並且很快會學懂把它們放回去!此玩具可機洗。不可食用。

攬攬熊勞蘇 Lots-O'-Hugging Bear

粉紅色及有草莓氣味的攬攬熊勞蘇,擁有超軟綿的身體及一個紫色鼻子。面帶可愛笑容又好攬的勞蘇,是睡覺時的良伴。此玩具經過防污漬處理;若不慎弄污,只需以濕布抹淨。

《反斗奇兵3》香港上映日期:2010年7月15日。

Related posts

7 thoughts on “《反斗奇兵3》首批新玩具角色曝光!”

Leave a Reply