《緣滿情人節》首映日送飛

甜蜜的情人節,溫馨的情人節,失落的情人節... 今年《緣滿情人節》勢將呈獻星光熠熠的《Valentine's Day》!一眾荷里活巨星,演繹不同人生階段的都市男女,在情人節這天以交錯糾葛的故事線,共同尋覓愛情真諦。《緣滿情人節》雖很難與《真的戀愛了》( Love Actually )相提并論,卻不失為一齣合格有餘的應節浪漫喜劇。

華納影片及荷里活電影手冊,現送出《緣滿情人節》10張首映日指定場次戲票,跳轉後參閱詳情!

日期:2010年2月11日(星期四)
時間:9:50 pm
戲院:UA太古城中心

如欲索取戲票,請於本文下方留言,並在「Mail」一欄填寫電郵地址(不會公開顯示),5名得獎者將於2月9日獲電郵通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

《緣滿情人節》香港上映日期:2009年2月11日。

Related posts

112 thoughts on “《緣滿情人節》首映日送飛”

  1. Garry Marshall執導的愛情片一向不俗,今次仲加埋群星拱照,連電影公司都信心十足話要開拍續集,相信今次套戲都有返咁上下水準!

Leave a Reply