《神風終極戰士》初版角色海報

禮切沙也馬蘭( M. Night Shyamalan )《森魔》( The Village )、《禍水》( Lady in the Water )、《破天.慌》( The Happening )接連失利,仍獲派拉蒙影片支持,執導熱門動漫改編電影《神風終極戰士》( The Last Airbender )。電影公司信心滿滿,更籌劃拍攝三部曲,沙也馬蘭又能否藉氣宗的力量一洗頹勢呢?

取材於亞洲傳統文化,《The Last Airbender》的故事背景是一個水、土、火、氣四國相互制衡的世界,各族運用先天能力加上後天學習,掌控自己所屬元素而成為「宗」,但每個世代僅有一位「宗」可以駕馭四種元素,眾人稱之為「降世神通」。

火族挑起戰爭,妄圖征服其他國家。世人期盼降世神通捍衛正義,他卻從此人間蒸發。一百年後,火族快將征服全世界時,降世神通終於現身,他就是最後一位氣宗...

《神風終極戰士》初版預告片

《神風終極戰士》香港上映日期:2010年8月12日。

Related posts

5 thoughts on “《神風終極戰士》初版角色海報”

  1. 呢套電影之前唔係叫《Avatar : The Last Airbender》,刪減咗Avatar,唔通....驚住俾人當《阿凡達》續集!

Leave a Reply