《公主與青蛙》優先場送飛(更正時間)

今時今日,3D電腦動畫已成主流,但迪士尼仍決定製作一套回歸歌舞片風格的2D手繪動畫,雖票房表現欠佳,但贏得無數影評激讚,為電影公司挽回幾分顏面。其實小弟覺得3D或2D並不重要,好睇咪得囉,反而希望戲院為「超立體動畫」安排更多35mm菲林版場次,睇得舒服d,又可以慳番一筆。

多謝洲立影片,荷里活電影手冊現送出《公主與青蛙》( The Princess and the Frog )優先場戲票20張,跳轉後參閱詳情!

日期:2010年1月30日(星期六)
時間:10:00 am
戲院:MCL 康怡

如欲索取戲票,請於本文下方留言,並在「Mail」一欄填寫電郵地址(不會公開顯示),10名得獎者將於1月28日獲電郵通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

《公主與青蛙》劇場版預告片

19歲的女孩 Tiana,遇上由 Naveen 王子所變的青蛙,依照大家所熟悉的童話故事,Tiana 以為深深一吻可以讓青蛙變回王子,然後與他快快樂樂地生活下去。但是,一吻之後,事情發展卻出乎他們意料之外!Tiana 和 Naveen 為解除魔咒,必須尋找善良的女魔法師 Odie 幫忙。途中公主、青蛙、惡巫師、會唱歌的鱷魚,將會為觀眾帶來最感人又最爆笑的愛情故事。

《公主與青蛙》香港上映日期:2010年2月11日。

Related posts

65 thoughts on “《公主與青蛙》優先場送飛(更正時間)”

Leave a Reply