《勁揪俠》最新預告片及海報大賞!

無超能力都做得成超級英雄?除非你身家好似蝙蝠俠咁多囉!但這班「八/九十後」年輕人唔係得把口講「齊心滅罪治安好」,更變身幪面特攻隊替天行道警惡懲奸!《魔幻星塵》導演馬修雲漢( Matthew Vaughan ),把《殺神特工》作者麥克米拿( Mark Millar )型爆漫畫《勁揪俠》( Kick-Ass )搬上銀幕,絕對是小弟年度最期待漫畫英雄電影!

《勁揪俠》初版預告片

《勁揪俠》劇場版預告片

《勁揪俠》角色宣傳海報

英國新人 Aaron Johnson 飾演片名角色「Kick-Ass」,真實身分是超鍾意漫畫的普通高中生,兼職做除暴安民的幪面大俠。同他攜手行俠仗義的,還有「Red-Mist」Christopher Mintz-Plasse,這名逐漸上位的喜劇新星於《弊傢伙...玩大o左》( Superbad )、《模範爆粗男》( Role Models )均有盞鬼演出。疑似山寨版蝙蝠俠「Big Daddy」由尼古拉斯基治( Nicolas Cage )擔任,但必定被飾演他女兒的 Chloe Moretz 搶盡風頭。後者於《心跳500天》( 500 Days of Summer )演出早熟女生博得笑聲無數,這次變身舞刀弄槍的小蘿莉「Hit Girl」,想必會萌倒不少觀眾。

《勁揪俠》香港上映日期:2010年4月15日。

Related posts

6 thoughts on “《勁揪俠》最新預告片及海報大賞!”

Leave a Reply