約會弊傢伙

擔心標題會招來搜尋約會經驗的各方友好,因而需於開頭聲明:此文僅供電影介紹用途,任何問題應諮詢專業人士。

約會是一門藝術,更講求運氣,最黑仔就是「於錯誤的時間,錯誤的地點,遇到錯誤的人」。今年咁啱有兩套愛情(動作)喜劇,分別講「錯誤的時間,錯誤的地點」(兩公婆.今晚玩大o左)與「錯誤的人」(戀戰特務王),或對各位有所啟發。

約會就係睇戲食飯?未必。《處男40戇居居》史提夫加維( Steve Carell )、《辣妹過招》天娜菲( Tina Fey )飾演老夫老妻,諗著搞搞新意思,去曼克頓區潮人蒲點度過例牌「Date Night」,點知陰差陽錯被當作黑道中人,捲入錯綜複雜的連環追殺,一夜疲於奔命,更有《無間道風雲》麥克華堡( Mark Wahlberg )、《騙騙喜歡你》麥克路化奴( Mark Ruffalo )、《夏菲米克的時代》占士法蘭高( James Franco )、《奇幻逆緣》Taraji P. Henson 陪著一齊癲!Tonight must be a good good night!

《兩公婆.今晚玩大o左》( Date Night )預告片
香港上映日期:2010年4月8日

甚麼是最理想情人?好似湯告魯斯( Tom Cruise )咁靚仔?其實佢真實身份是金牌特務。甚麼是最浪漫約會?周遊列國嘆世界?其實佢係帶你出國體驗追車槍戰。金美倫戴雅絲( Cameron Diaz )飾演生活沉悶的單身OL,於 blind date 約會中邂逅湯告魯斯,從此不情不愿與他並肩完成驚心動魄的秘密任務... 導演占士曼高( James Mangold )前作《弦途有你》( Walk the Line )、《決戰猶馬城》( 3:10 to Yuma )、《我有冇問題》( Girl, Interrupted )均獲好評,且看今次執導商業味頗濃的《戀戰特務王》( Knight and Day )能否維持水準。

《戀戰特務王》初版預告片
香港上映日期:2010年6月24日

Related posts

Leave a Reply