夢工場3D動畫《馴龍記》火爆預告

夢工場動畫一直予人印象重量不重質,從今年起更加快腳步,每兩年推出五套電影。《史力加萬歲萬萬歲》( Shrek Forever After )於暑期公映前,已有改編自同名童書的《馴龍記》( How to Train Your Dragon )搶先上畫。基斯辛達斯( Chris Sanders )、甸恩迪波爾斯( Dean DeBlois )繼《扮嘢小魔星》( Lilo & Stitch )後,再次聯合執導動畫電影,講起主角的寵物巨龍與「史迪仔」亦有幾分相似哩。

在異域國度裡,一個名叫 Berk 的小島上,所有維京族人都以馴服凶猛的飛龍為生。誰能駕馭惡龍,誰就受萬人尊敬!一名瘦弱的維京族少年 Hiccup Horrendous Haddock Ⅲ,自少受盡朋友嘲笑白眼。當最失意和沮喪之時,他無意間拯救一條受傷飛龍 Toothless。一人一龍,因此成為了好友。無人能估到,他的人生將會徹底改變。Hiccup 開始踏上魔幻新奇的馴龍之旅…

《馴龍記》香港上映日期:2010年4月1日。

Related posts

Leave a Reply