《複雜關係》再譜夕陽戀曲

蘭茜美亞絲( Nancy Meyers )集監製、編劇、導演於一身的《玩轉男人心》( Something's Gotta Give ),以風趣抵死多角忘年戀溫情故事,吸引到大量較年長的觀眾入場觀看,不僅票房表現理想,更為老牌女星戴安姬頓( Diane Keaton )贏得金像提名。

歷經《緣分精華遊》( The Holiday )的低潮後,蘭茜美亞絲再為同齡人拍攝浪漫喜劇,邀得梅麗史翠普( Meryl Streep )、艾力寶雲( Alec Baldwin )、史提夫馬田( Steve Martin )合力炮制一段剪不斷理還亂的《複雜關係》( It's Complicated )。

《複雜關係》預告片

事業成功的餐廳老闆 Jane(梅麗史翠普 飾演)與花心前夫 Jake(艾力寶雲 飾演)離婚十年,卻於一次結伴出行中再次撻著,二人關係變得複雜起來。Jake 早已與較自己年輕的少婦再婚,Jane 亦被單身建筑師 Adam(史提夫馬田 飾演)猛烈追求。這段意外來臨的「婚外情」究竟該如何收科?

《複雜關係》香港上映日期:2010年3月11日。

Related posts

2 thoughts on “《複雜關係》再譜夕陽戀曲”

Leave a Reply