《色慾都市2》預告片「Carrie On」

《色慾都市》( Sex and the City )舊年拍電影版宣佈「復活」,雖有延續原作的都市奢華風,但劇集為人津津樂道的「精醒」,特別是對男女關係的見解,卻基本欠奉,可謂「No Sex but the City」。導演 Michael Patrick King 需趕在編劇工潮前完成劇本,或是水準下滑的原因。明年暑期公映續集《色慾都市2》( Sex and the City 2 )是否可以填補遺憾?

Carrie, Samantha, Charlotte, Miranda 四位好姊妹,攜手 Mr. Big, Steve, Harry, Smith, Stanford, Anthony 悉數回歸,今集更加入《情迷巴塞隆拿》彭妮露告絲( Penélope Cruz )、《孟漢娜》超級偶像 Miley Cyrus,陣容不俗。從預告片來看,Carrie 似乎未受金融海嘯影響,在紐約繼續行潮店購潮物做潮人,更遠赴北非摩洛哥度假,相當悠閒。

《色慾都市2》初版預告片

《色慾都市2》電影海報

《色慾都市2》香港上映日期:2010年6月10日。

Related posts

2 thoughts on “《色慾都市2》預告片「Carrie On」”

Leave a Reply