《緣滿情人節》最新預告片及海報!

AOL Moviefone 昨日獨家曝光愛情喜劇《緣滿情人節》( Valentine's Day )劇場版宣傳片!明年農曆年初一與情人節咁啱是同一日,情人節應節電影撞正農曆新年「賀歲片」,競爭激烈。《緣滿情人節》空前強勁演員陣容並不算多見,想必會吸引不少情侶入場觀看。

早前睇咗《緣滿情人節》電影劇本,感覺似浪漫喜劇版《撞車》( Crash )。故事發生於洛杉磯,由凌晨4點半講起直至深夜,幾條敘事線平行發展,間中交錯擦出火花,勾勒出一幅情人節浮世繪。編劇顯然經過商業計算,星光熠熠演繹不同人生階段的戀人,由年少至年長,任君對號入座。《緣滿情人節》並非著意深入探討男女關係,但作為一套有甜蜜有失落有窩心更有驚喜的應節喜劇,絕對合格有餘。

《緣滿情人節》劇場版預告片

《緣滿情人節》電影海報

導演:
《風月俏佳人》加利馬素( Garry Marshall )

演員:
《一夜賭城戀大咗》艾士頓吉查( Ashton Kutcher )
《神奇四俠》謝茜嘉艾芭( Jessica Alba )
《Juno少女孕記》珍妮花嘉娜( Jennifer Garner )
《魔法奇緣》柏德烈丹斯( Patrick Dempsey )
《穿Prada的惡魔》安妮夏菲維( Anne Hathaway )
《蜘蛛俠3》杜飛格雷斯( Topher Grace )
《摘星情緣》茱麗亞羅拔絲( Julia Roberts )
《醉爆伴郎團》畢列谷巴( Bradley Cooper )
《醫人當自強》艾力丹尼( Eric Dane )
《迫上斷背山》謝茜嘉比爾( Jessica Biel )
《Ray》占美霍士( Jamie Foxx )
《常在我心間》莎莉麥蓮( Shirley MacLaine )
《走佬俏公主》克達伊利桑杜( Hector Elizondo )
《狗店風雲》艾瑪羅拔絲( Emma Roberts )
《芝加哥》昆妮拉迪花( Queen Latifah )
《危情十日》嘉菲比絲( Kathy Bates )
《吸血新世紀》泰勒洛特( Taylor Lautner )
鄉村搖滾小天后 Taylor Swift
清談節目主持 佐治路柏斯( George Lopez )

《緣滿情人節》香港上映日期:2010年2月11日。

Related posts

2 thoughts on “《緣滿情人節》最新預告片及海報!”

Leave a Reply