《人.神.魔戰》希臘神話版封神榜

華納近年來逢三月均會推出一套風格較另類的小眾商業電影,主打暴力美學官能刺激,包括《V煞》(2006)、《戰狼300》(2007)、(忽略《公元前一萬年》(2008))、《保衛奇俠》(2009)(華納負責北美發行),2010年則由翻拍1981年同名賣座電影的古裝歷險片《人.神.魔戰》( Clash of the Titans )接棒。《阿凡達》上位男星森禾霍頓( Sam Worthington )飾演希臘神話英雄柏修斯( Perseus ),於戲中斬殺蛇髮女妖與巨型怪獸,特技連場,份量十足。

《人.神.魔戰》劇場版預告片

《人.神.魔戰》電影海報

導演:《新變型俠醫》盧域斯羅特希( Louis Leterrier )

權力鬥爭促使人民與統治者,及統治者與神之間的對立;但眾神之間的戰爭卻會摧毀整個世界。在人間成長的天神柏修斯(森禾霍頓 飾演)要從復仇心重的地獄之神閻王(賴夫費恩斯 飾演)手中拯救自己的家人。柏修斯憑著無懼勇氣,自薦向閻王宣戰以換取宙斯(里安納遜 飾演)的神力並解放人間地獄。柏修斯於是帶領著士兵朝著詭異的世界展開冒險之旅。他要戰勝惡魔和的怪獸,唯一的方法是接受自己身為天神的身份,並創造屬於自己的命運。

《人.神.魔戰》香港上映日期:2009年4月1日。

Related posts

Leave a Reply