《哈利波特7》首度公開電影片段!

《哈利波特》結局篇《死神的聖物》( Harry Potter and the Deathly Hallows )終於揭開神秘面紗!《哈利波特6》藍光/DVD影碟收錄《哈利波特7》製作特輯及宣傳片現已於線上曝光!

哈利、妙麗、榮恩三人組今集齊齊逃學,搜尋佛地魔尚未被摧毀的分靈體,同時還要提防無孔不入的食死人。究竟傳說中的「死神聖物」藏於何處,能否幫助他們殲滅黑暗勢力?

據導演大衛葉斯( David Yates )透露,《死神的聖物上集》較前幾集少咗魔法元素,但多咗現實感,「哈利仔」丹尼爾域基夫( Daniel Radcliffe )更於戲中赤裸上身與「妙麗」愛瑪華生( Emma Watson )激吻。鑑於丹尼爾域基夫在《Equus》舞台劇中的大膽演出,看官無需大驚小怪。

《哈利波特—死神的聖物》上集香港映期:2010年12月16日,下集香港映期:2011年7月14日。

Related posts

6 thoughts on “《哈利波特7》首度公開電影片段!”

Leave a Reply