Moviefone 獨家訪問《新月傳奇》導演主角

《吸血新世紀2:新月傳奇》( The Twilight Saga: New Moon )導演及幾位主演早前接受 Moviefone 美國版專訪,並回答fans透過網站提交的問題。

Part I 的訪問對象是《新月傳奇》導演基斯韋士( Chris Weitz )、飾演 Edward 的羅拔柏迪臣( Robert Pattinson )、飾演 Jacob 的泰勒洛特( Taylor Lautner ),Part II 則請出三位意大利吸血僵尸家族成員——狄高達芬寧( Dakota Fanning )、米高辛( Michael Sheen )及 Jamie Campbell Bower。

#1:基斯韋士、羅拔柏迪臣、泰勒洛特

#2:狄高達芬寧、米高辛、Jamie Campbell Bower

相關連結

《吸血新世紀2:新月傳奇》香港上映日期:2009年12月17日。

Related posts

Leave a Reply