獨立推介:《Love》愛之宇宙

唱片與電影大玩 crossover 在樂壇並非罕見,但唱片宣傳「電影」很少能達到於戲院放映的質素。獨立搖滾樂團 Angels & Airwaves 可謂開創先河,歷時四年為第三張大碟《Love》製作同名概念電影,更定於2010年情人節在美國上映。

《Love》電影版講述國際太空站與地面失去聯繫,站上唯一一名太空人努力維持著生存意志。在萬籟俱寂的宇宙中,他發覺自己在船艙上進入一場奇特的穿越時空之旅……該片導演 William Eubank 是攝影師出身,畫面當然絕不馬虎。《Love》雖以人類對交流的渴求以及希望的力量為主題,但 Angels & Airwaves 的音樂才是真正主角吧。

Angels & Airwaves 與電影同步推出的全新大碟,據說有「corporate underwriting」,因此將向樂迷免費派發,不知是否包括香港市場呢?

Related posts

3 thoughts on “獨立推介:《Love》愛之宇宙”

  1. 一直都很喜歡這樂隊 其實佢地既音樂感染力非常高
    可惜香港知明度非常一般 可能主要係語言問題
    希望電影會令人更易明白佢地既音樂 令更多香港人認識佢地!

Leave a Reply