回帶:《忍者刺客》預告片!中文幕後花絮!

《V煞》( V for Vendetta )原班幕後人馬打造《忍者刺客》( Ninja Assassin )幾個月前已發放電影宣傳片,今個月又補充幾條製作特輯,講述首度擔正荷里活製作的 Rain 如何由舞者蛻變為忍者。

亞洲風近幾年在荷里活並不算強勢,華納對《忍者刺客》的票房表現亦不抱有太高期望,畢竟這僅是一套製作費5000萬美金的中型作。

《忍者刺客》預告片

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

《忍者刺客》幕後花絮 #1

《忍者刺客》幕後花絮 #2

《忍者刺客》幕後花絮 #3

《忍者刺客》幕後花絮 #4

仁藏(Rain 鄭智薰 飾)是世上最厲害的刺客之一。他在童年時被神秘組織小杉家族收養,把他由街童訓練成冷血的殺人機器。因好友貝芙被組織殘酷地處死,仁藏因而受到很大影響,他更從此於組織中消失。

在柏林,歐洲刑警組織探員蜜卡歌麗媞在偵查一宗涉及多宗政治謀殺及一個關於遠東地下刺客網絡的金錢交易中遇到阻礙。為了解謀殺案背後的真相,美加無視上司賴仁馬斯路的命令,翻查刑警最高機密的檔案。神秘組織小杉家族得知後誓言追刺美加,他們派出一隊由死神武為首的刺客去追殺她。仁藏及時拯救了蜜卡,但他知道只有他倆都被剷除,小杉家族才會收手。仁藏和美加捲入了致命的貓捉老鼠遊戲中,他們只有互相信任才有望生存,擊倒小杉家族。

《忍者刺客》香港上映日期:2009年11月26日。

Related posts

One thought on “回帶:《忍者刺客》預告片!中文幕後花絮!”

Leave a Reply