《2012》驚世災難預告

2012年世界末日,你會在哪里?

根據瑪雅曆法,我們所生存的世界,正處於第五太陽紀的末期。迄今為止,地球已歷經四個太陽紀,每一紀結束時,均會上演一齣齣驚天動地的全球災難,而第五太陽紀將於2012年12月21日前後結束。

在《明日之後》羅倫艾默烈治( Roland Emmerich )億萬特技打造驚世巨片《2012》中,尊克鍚克( John Cusack )飾演的學者打通前往平行宇宙的入口,並與自己的重身取得聯繫,以阻止瑪雅曆法預言的世界末日。同時,全人類亦攜手對抗這場滅世浩劫的降臨……

有小道消息指,《2012》部分劇情講述中國政府在喜馬拉雅山建造堤壩抵禦洪水,莫非是「綠壩」?

《2012》劇場版預告

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

《2012》香港上映日期:2009年11月12日。

Related posts

2 thoughts on “《2012》驚世災難預告”

  1. 一直睇左你個Blog好耐
    又多資訊,都算完善
    請繼續努力
    報導更多更新的電影新聞
    多謝!

Leave a Reply