馬田史高西斯《不赦島》驚悚預告

大導演馬田史高西斯( Martin Scorsese )拍片無數,卻從未執導過真正意義上的恐怖片。改編自《懸河殺機》作者 Dennis Lehane 同名小說的《不赦島》( Shutter Island ),似乎將成為史高西斯最貼近邊緣的一次,至少電影預告給人感覺十分詭異。

演員方面,《不赦島》除有史高西斯愛將——里安納度狄卡比奧( Leonardo DiCaprio ),更召集金像提名得主賓京士利( Ben Kingsley )、米雪威廉絲( Michelle Williams )、珮特麗莎卡遜( Patricia Clarkson ),及實力男星麥克路化奴( Mark Ruffalo )大鬥演技。

1954年,美國聯邦司法官 Teddy Daniels(里安納度狄卡比奧 飾)及新拍檔 Chuck Aule(麥克路化奴 飾),到訪位於孤島的刑事罪犯精神科醫院,調查親手殺害三個子女的 Rachel Solando 的失蹤案。隨著調查的進行,他們逐漸發覺這座戒備森嚴的醫院竟然隱藏著駭人聽聞的秘密……究竟女殺人犯藏身於何處?他們最終能否毫發無損地離開孤島?

《不赦島》劇場版預告

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

《不赦島》香港上映日期:2010年3月11日。

Related posts

One thought on “馬田史高西斯《不赦島》驚悚預告”

Leave a Reply