大衛芬查導演 iPhone 3GS 廣告

Apple 將於2009年6月19日在美國、加拿大及部分歐洲國家推出升級版 iPhone 3GS。小弟並非緊貼科技潮流的 tech geek,這次特別推介 iPhone 3GS 廣告,因為宣傳片是由《奇幻逆緣》大衛芬查( David Fincher )親執導筒!

MV、廣告導演出身的大衛芬查,這次執導 iPhone 宣傳片算是做回本行。大衛芬查本人是 Apple 的忠實擁躉,曾為 Apple 代言視訊製作軟體 Final Cut Studio。但小弟似乎不易看出這條廣告是大衛芬查的手筆,反而更似史提芬蘇德堡( Steven Soderbergh )的《Ocean's xx》……

一年前的 iPhone 3G 宣傳片其實亦由大衛芬查導演,羅拔唐尼( Robert Downey Jr )出任旁敘,現在看來似足 iPhone 3GS 廣告的前傳篇……

Related posts

2 thoughts on “大衛芬查導演 iPhone 3GS 廣告”

Leave a Reply