《變形金剛2》主題曲「New Divide」幕後特輯

《變形金剛》( Transformers )大收旺場,於片尾出現的 Linkin Park 新碟主打曲《What I've Done》亦同樣全球熱播,唱得街知巷聞。今次電影公司再度邀得這隊樂壇班霸為《變形金剛:狂派再起》( Transformers: Revenge of the Fallen )創作主題曲《New Divide》並參與電影配樂,並已於5月18日起在 iTunes Store 提供付費下載。歌曲一上架旋即大受歡迎,不但錄得優秀的銷售成績,猶如狂、博兩派大戰的磅礡風格,再獲全球樂迷激讚!

立即點入 Linkin Park 官方網站試聽《New Divide》!

《變形金剛2》香港上映日期:2009年6月24日。

Related posts

One thought on “《變形金剛2》主題曲「New Divide」幕後特輯”

Leave a Reply