《孟漢娜:偶像精華遊》優先場

洲立影片及荷里活電影手冊現送出迪士尼電視劇登上大銀幕之《孟漢娜:偶像精華遊》( Hannah Montana: The Movie )20張優先場戲票,跟隨超人氣青春偶像孟漢娜回到田納西鄉下找尋人生目標!

日期:6月14日(星期日)
時間:10:00 am
戲院:UA 黃埔

10位得獎者將獲電郵或電話通知,並需於開場前30分鐘前往戲院領取戲票。

小天后孟漢娜玩告別娛樂圈?據知情人士獨家透露,美妮(Miley Cyrus 飾)化身的新世代超級偶像 Hannah Montana 孟漢娜,近日恃紅生驕,已晋身城中首席「野蠻女星」之列,並遭傳媒封殺。父親大人雷羅比(Billy Ray Cyrus 飾)為挽救愛女前途,於是把心一橫,把女兒「押送」到自己鄉下 — 田納西州,要她「面壁思過」兩星期。在這段期間,美妮幾經掙扎終於放下偶像身段,在一連串有趣而難以想像的奇遇之下,她最終重拾失去了的珍貴友情及親情;但更重要的是,小辣妹終於初嘗戀愛滋味……然而,14日時間快將過去,一邊是俊俏男友,一邊是萬千fans,小天后最終會如何抉擇?結果留待《孟漢娜:偶像精華遊》內自有分曉。

《孟漢娜:偶像精華遊》香港上映日期:2009年6月19日。

Related posts

One thought on “《孟漢娜:偶像精華遊》優先場”

Leave a Reply