《吸血新世紀2:新月傳奇》首條電影預告

《吸血新世紀》( Twilight )電影一躍成為票房黑馬,電影公司隨即拍板將第二集《新月傳奇》( New Moon )搬上大銀幕,拍攝工作已在加拿大溫哥華及意大利進行得如火如荼。男女主角羅拔柏迪臣( Robert Pattinson )、姬絲汀史超域( Kristen Stewart )攜手回歸,勢必於今年底再掀「Twilight」全球熱潮。

Edward 擔心 Bella 遭受吸血鬼世界的傷害,忽然與家人離開 Forks 小鎮。萬念俱灰的 Bella 在童年好友印第安少年 Jacob 的安慰下,兩人的友誼亦在不知不覺中滋長,但 Bella 不知 Jocob 是狼人,夾在狼族與吸血鬼的世仇之間,Bella 對 Edward 的忠誠受到考驗…

與其他電影的狼人不同,《吸血新世紀》的狼人會因變身後血脈賁張而赤裸上身出場。飾演 Jacob 的荷里活新星 Taylor Lautner 已是全美空手道冠軍,開拍前更接受體能訓練狂谷肌肉!

今集《新月傳奇》亦將遠赴意大利,揭開吸血鬼家族「Volturi」的神秘面紗。吸血鬼族長由《驚世真言》米高辛( Michael Sheen )演出,《強戰世界》狄高達芬寧( Dakota Fanning )、《變種特攻:兩極爭霸》金馬倫布賴特( Cameron Bright )則分別飾演兩位少年吸血鬼,加上《魔幻羅盤》基斯韋士( Chris Weitz )執導筒,可謂陣容強勁。

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

《吸血新世紀2:新月傳奇》香港上映日期:2009年12月17日。

Related posts

12 thoughts on “《吸血新世紀2:新月傳奇》首條電影預告”

Leave a Reply