如果機械人可以替你經歷人生…

人類最難滿足的恐怕就是自己,每個人或多或少有不滿意之處,而科幻驚悚片《偽能叛變》( Surrogates )則提出近乎完美的解決方案。每個人均可隨心所欲選擇代理機械人的軀殼,只需於家中連線控制,即可派遣機械人以你的角色身份在真實世界中生活。

研發是項創新科技的「Virtual Self Industries」除設立宣傳網站供客戶設計機械人外貌(上圖),更陸續公開六款產品「廣告」海報,認真玩嘢!

講番套戲,根據暢銷漫畫《The Surrogates》改編,《偽能叛變》講述在人類完全依賴機械人的時代,陸續有人因代理機械人遇害而喪命。布斯韋利士( Bruce Willis )飾演的警探透過代理機械人展開調查,卻因一次致命意外在真實世界醒來。憑藉血肉之軀,他能否揭破謀殺案背後的驚世陰謀?

《偽能叛變》導演方面,由《未來戰士3:殲滅者TX》尊尼頓莫士托( Jonathan Mostow )出任(期待指數插水中),小弟入場亦只是支持老當益壯的布斯韋利士。究竟他的代理機械人會以甚麼造型出現呢?答案是……

生髮成功 look!

《偽能叛變》電影預告

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

《偽能叛變》香港上映日期:2009年9月24日。

Related posts

One thought on “如果機械人可以替你經歷人生…”

Leave a Reply