《誰和誰和誰有路》優先場

安樂影片及荷里活電影手冊現送出「芬蘭電影大獎」最佳影片《誰和誰和誰有路》( Black Ice )30張優先場戲票!錯過電影節放映場的觀眾,今次終於可以睇番這套集驚慄、情色、諷刺、幽默於一身的黑色電影啦!

日期:6月3日(星期三)
時間:9:50 pm
戲院:AMC 又一城

15位得獎者將獲電郵或電話通知,並需於開場前30分鐘前往戲院領取戲票。

警告:《誰和誰和誰有路》已被電檢處評為第III級影片,只准十八歲或以上人士觀看,入場觀眾可能需要出示年齡證明文件,敬請留意。

婦科醫生莎拉(歐蒂瑪恩芭 飾)高貴、外向又和藹可親,但在莎拉極其自信的外表內,包藏著一顆妒忌的心,步入中年的她發現丈夫李奧(馬迪索沙路 飾)搭上了年輕學生桃麗(麗雅嘉塔積 飾),妒火中燒,更密謀對策,千方百計要找出桃麗是誰!

莎拉不經意地參加了桃麗開辦的功夫班,發現教練原來就是丈夫的情婦,莎拉於是留在功夫班內接近情敵,實行要知己知彼,再來個終極反擊!經過日復日的課堂,久而久之的相處,莎拉成功進佔了桃麗的生命,得到她的信任和友誼,更在有意無意之間,與桃麗發展出一段非比尋常的親密關係……

莎拉時而吐真,時而說假,甚至以假名假身份,故弄玄虛誤導並離間桃麗和李奧。終於,丈夫浪子回頭,情敵敗退崩潰,以為大仇得報之際,情況卻逐漸失控,莎拉、李奧、桃麗、甚至李奧的妹妹及妹夫,都一一被捲進了這個嫉妒及報復的漩渦之中,更陷入一發不可收拾的境地……一切純粹是機緣巧合,還是人禍自招?

《誰和誰和誰有路》香港上映日期:2009年6月18日。

Related posts

Leave a Reply