兩直男一基片《Humpday》

近期開始流行由攣拗番直的同志電影,例如上周開畫的《霜花店》,據聞還有《春風沉醉的晚上》,而好評如潮的獨立喜劇《Humpday》則反其道而行之,講述兩個直男無無聊聊拍G片參加四仔電影競賽,其搞嘢程度可想而知。有朋友跟我說,最初見到宣傳海報甚為不解,同志電影的男主角怎可以這麼醜……

其實兩位主演在電影界並非默默無聞之輩。Joshua Leonard 曾主演經典恐怖片《死亡習作》( The Blair Witch Project ),Mark Duplass 更是美國獨立電影運動「Mumblecore」的領軍人物之一。「Mumblecore」大多是數碼攝影機拍攝的超低成本製作,採用即興式表演及非職業演員,探討廿幾歲年青人的人際關係,這套《Humpday》就是典型的「Mumblecore」。《Humpday》在 Sundance 奪得評委團特別獎後,隨即入選本屆康城影展正式參展電影!如有本地片商購入發行權,唔該話聲畀我知啦!

《Humpday》電影預告

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

《Humpday》將於2009年7月10日在美國上映。

Related posts

2 thoughts on “兩直男一基片《Humpday》”

Leave a Reply