「魔戒前傳」低清上演?

彼德積遜( Peter Jackson )監制、吉拿域戴拖路( Guillermo del Toro )導演《魔戒前傳:哈比人歷險記》( The Hobbit )最快於2011年聖誕檔上映,但一班忠實魔戒fans已經等唔切,自籌資金歷時兩年拍攝完成40分鐘短片《The Hunt for Gollum》!雖是小成本製作,但無論劇本、演員、化妝、服飾、道具抑或特技均具一定水準,真係估唔到電影預算僅有1000英鎊!

《The Hunt for Gollum》的故事設定於《哈比人歷險記》與《魔戒首部曲》之間,黑暗魔王索倫的邪惡勢力正伺機卷土重來,得知魔戒下落的咕魯隨時可能被半獸人擄去拷問,亞拉岡與甘道夫必須趕在索倫之前找到咕魯,揭開至尊魔戒的秘密……

電影全片

幕後特輯

特技製作

《The Hunt for Gollum》電影官方網站:TheHuntForGollum.com

Related posts

2 thoughts on “「魔戒前傳」低清上演?”

Leave a Reply