Tell the world the truth.

土、氣、火、水,合成一體,
開啟通往真相的「光明之路」。

Earth - 中環填海計劃
Air - 道風山基督教叢林
Fire - 葛量洪號滅火輪展覽館
Water - 汲水門大橋

四大基本元素之謎現已解開,只需最後一個步驟即可完成「Path of Illumination」,拆解光明會隱藏五百年的秘密!

時間:5月3日星期日下午7時正
地點:圓方 Elements Mall(九龍站上蓋商場)
任務:前往照片提示位置找尋「Illuminati」標誌
玩法:最先到達的5名參加者,即可贏取 Sony Pictures Releasing International 送出的特別驚喜。此外還設有20名安慰獎,各得《天使與魔鬼》電影精品乙份。
提示:參加者必須已在四個活動網頁上留言,並提交電郵地址,否則恕不接受。

倒數計時已經開始…

Related posts

9 thoughts on “Tell the world the truth.”

  1. Wow! You guys are really creative!! It's such a pity that I couldn't be there tonight... Anyway, have fun! =)

  2. 5月6日優先場 2張,
    每位進場人士及其隨身物品,必須通過檢查。每位進場人士不可撥帶任何錄影及錄音器材(包括某些備有拍攝功能類型的手提電話)進入戲院場內。
    如被發現,觀眾將被拒絕入場及沒收其攝錄設備及己攝鐐的內容。另有保安人員在戲院場內巡視。

    現在大部份手提電話都有拍攝功能,即係唔可以帶電話!
    保安巡視,即係企係度,會唔會阻擋視線呢?

  3. @nam

    戲院方面會暫時保管觀眾的手提電話。我之前亦參加過傳媒優先場,基本上不會感覺到有工作人員在院內走動。

Leave a Reply