Look "Up"!

好耐冇更新《沖天救兵》( Up )的消息了。彼思( Pixar )精心炮制創意鉅獻《沖天救兵》,不單是彼思首套以3D格式放映的數碼動畫,更獲選為第62屆康城影展開幕電影,開創歷史先河,加上幾場試映會好評如潮,勢必成為全球觀眾今年暑期「必遊」之選!準備與兩位冒險家一飛沖天?睇下迪士尼最新發放的《沖天救兵》製作特輯先啦!

製作特輯 #1: Discovering a Lost World

製作特輯 #2: Pixar's 1st 3D Movie

製作特輯 #3: Undiscovered Species

製作特輯 #4: Unlikely Heroes

周遊列國探險搜奇和享受充滿刺激的生活,是費迪遜的畢生夢想。但直到七十八歲,他仍只是過著平凡的日子。正以為希望渺茫,突然一個八歲小孩羅素闖入他的生命,令一切變得不可思議,多年夢想,立即起飛!走遍地球踏上緊張刺激之旅,忽然間變得話都冇咁易!不過,實踐夢想的代價,是費迪遜要送羅素返去遠過天腳底的家鄉。一個七十八歲阿伯同一個八歲細路,點樣拍住走完整個驚險旅程?

《沖天救兵》香港上映日期:2009年7月30日。

Related posts

Leave a Reply