松鼠.肉丸.阿童木

復活節動畫《天煞撞正怪怪獸》( Monsters vs Aliens )以3D效果為賣點,上映11天香港票房已破千萬大關,成績不俗。緊接著暑期檔至圣誕檔仍有3D電腦動畫排著上映,今次「Triple Feature」首先介紹3套小弟期待的大作:《冰河世紀3:大威龍駕到》( Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs )、《阿童木》( Astro Boy )、《Cloudy with a Chance of Meatballs》。

話說,冰河世紀老朋友「長毛象」文輝、「樹獺」森仔及「劍齒虎」大阿哥的生活各自各精彩,直到森仔闖下大禍,大家才再次團結起來——森仔夾硬偷走一批恐龍蛋,誤打誤撞下闖進神秘的國度,並引來其他恐龍追緝,一眾老友記只好赴湯蹈火出力營救!歷險旅程好玩刺激,牠們更邀請到誇啦啦的「單眼阿Buck」加入團隊,森仔能否逃出難關?

《冰河世紀3:大威龍駕到》劇場版預告
香港上映日期:2009年7月1日

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

日本漫畫大師手塚治蟲經典作品首次改編成3D動畫,更由成功打造《忍者龜》( TMNT )的香港動畫公司 IMAGI 擔綱製作!在名為大都會的未來城市裡,一個天才科學家天馬博士研製出一個高科技機械人——阿童木。阿童木身上擁有極為珍貴的「藍核」正能量,使「他」擁有超級力量如X光眼、光速及翱翔天際的能力。

阿童木展開了一個尋找自我的奇幻旅程。「他」遇到各式各樣的人,並學會人的喜樂與情感,從而得到勇氣去擁抱自己的命運。當家人和朋友的生命危在旦夕,阿童木以「他」的超級力量去拯救大都會和「他」所重視的一切,最終更明白到作為一英雄的使命。

《阿童木》劇場版預告
香港上映日期:2009年10月8日

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

Sony Pictures Animation 繼金像提名動畫《沖浪奇兵》( Surf's Up )後,再度突破創意高度,大膽提出解決全球食品短缺問題的方法!根據 Judi Barrett 經典繪本改編,《Cloudy with a Chance of Meatballs》講述年輕科學家異想天開利用雨水,令美食從天而降。從此以後,這個小鎮每天早餐、午餐、晚餐時段均會下雨,隨著天氣變化,降下漢堡飽、意粉、啫喱等食物……

《Cloudy with a Chance of Meatballs》先行版預告
香港上映日期:2009年12月31日

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

Related posts

3 thoughts on “松鼠.肉丸.阿童木”

  1. 今次美國3D動畫大作最期待阿童木
    還有,今年日本也有3D動畫大作 Haruka and the Magic Mirror Teaser Trailer

    1. 《阿童木》至少算一半香港製作吧。=P

      啱啱睇過《Oblivion Island: Haruka and the Magic Mirror》宣傳片,感覺都幾得意,應該是改編自日本傳統童話故事吧。希望香港可以盡快上映啦!多謝推介!

Leave a Reply