Illuminati

土、氣、火、水,四大基本元素,
指引光明會開辟的「光明之路」。

「The Path of Illumination」活動說明:

參加者根據網站提示,猜出「Earth」、「Air」、「Fire」、「Water」所代表的香港地方,並完成「The Path of Illumination」,即有機會贏取 Sony Pictures Releasing International 送出的《天使與魔鬼》特別驚喜。

時間表:

Earth - 已啟動(活動網頁
Air - 已啟動(活動網頁
Fire - 已啟動(活動網頁
Water - 已啟動(活動網頁
終極環節 - 5月3日下午7點(活動網頁

若有意参加是次活動,須於四個活動網頁留言,並提交有效電郵地址。

解開四大基本元素後,參加者需在指定時間內找出「Path of Illumination」的終點,最先到達者獲勝。終極環節活動詳情將於5月3日凌晨12點公佈,敬請密切留意!

如有任何疑問、意見或建議,歡迎留言查詢。

光明會 Illuminati

光明會在西元1776年在玻利維亞創立,當時大約有二千個自由思想家,包括科學家、藝術家、建築師與醫師等知識份子,直至十七世紀末被禁滅。另有說法光明會的歷史遠至十五世紀,他們擁抱的理論與發現不見容於當時主宰一切的天主教會,為了逃避迫害,光明會員逐漸轉往地下,但同時也悄悄滲透進各地政府與主要機構,影響力日漸擴大。

光明之路 The Path of Illumination

傳說由光明會大師規劃的古老光明之路,能一路沿著羅馬抵達「光明教堂」,那是光明會科學家與其他知識份子為了躲避天主教會追捕而建造的藏身之處,亦可以讓他們討論一些羅馬教廷禁止的話題。光明路徑是由四個隱藏的指標組成,四個指標分別代表了光明會所相信的四大元素:土、氣、火、水。早期的煉丹術士相信整個宇宙由這四種物質構成,而光明會亦以這四大元素作指標,每個指標都會引領尋路人抵達下一站,而這些指標也稱為科學祭壇。路徑的終點就是光明教堂,它是光明會眾的秘密會所。

Related posts

10 thoughts on “Illuminati”

Leave a Reply