《少女香奈兒》法國版預告

潮流品牌「Chanel」創辦人傳記片《少女香奈兒》( Coco avant Chanel )明日起在法國正式公映。柯德莉塔圖( Audrey Tautou )當年憑藉《天使愛美麗》的純情形象火速上位,今次演出嘗盡人情冷暖的時尚女王 Coco Chanel 又能否做到形似又神似呢?

她曾是普通女孩,生活窮困、沒人事關係,教育程度不高。她運用出色的裁縫天賦,擺脫了命運的枷鎖;她的創作風格,在當年獨樹一幟,甚至百年後的今天,仍是時尚的代表;她設計的服裝,成為獨立、優雅的現代女性象徵。

她是 Gabrielle Chanel(柯德莉塔圖 飾演),Coco 是她未發跡前的花名。

走出孤兒院,浪蕩巴黎,曾在酒館獻唱,穿梭於墮落與浮華之間,遇上生命中最重要的兩個男人……

《少女香奈兒》香港上映日期:2009年6月。

Related posts

2 thoughts on “《少女香奈兒》法國版預告”

Leave a Reply