《哈利波特6》全新電影預告+海報

《哈利波特—混血王子的背叛》( Harry Potter the Half-blood Prince )剛宣佈將美國映期提前兩天至7月15日,今日就在網上曝光第3條劇場版預告,大「sell」魔法特技場面,更同時公開4張角色宣傳海報!同之前一樣,新款海報的電影片名繼續作「猶抱琵琶半遮面」狀,不知是否為了增強電影的神秘感呢?

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

《哈利波特—混血王子的背叛》香港上映日期:2009年7月15日。

Related posts

6 thoughts on “《哈利波特6》全新電影預告+海報”

  1. Katie should be looking peaceful when she's swung to the sky. but she is opening her mouth in the movie.
    anyway, i think HP6 will be stunning!

Leave a Reply