《希魔撞正殺人狂》幕後宣傳片

今年最受矚目「cult」片《希魔撞正殺人狂》( Inglourious Basterds )據聞涉及不少暴力場面,卻選在電視節目《American Idol》中播出獨家宣傳片,或出於吸引青少年觀眾的考慮。今次除有導演昆頓塔倫天奴( Quentin Tarantino )、主演畢彼特( Brad Pitt )、戴安古嘉( Diane Kruger ),更首次曝光荷里活諧星米克邁亞斯( Mike Myers )英國軍官造型!

美國雜誌《Vanity Fair》早前為《希魔撞正殺人狂》拍攝一輯演員硬照,並預告在5月刊率先公開電影劇本片段!

畢彼特

戴安古嘉

Mélanie Laurent

二次世界大戰時期,目睹雙親遇害的猶太女孩逃到巴黎獲戲院女老闆收留,密謀在納粹政治宣傳片首映禮上行刺德國軍官。與此同時,八個猶太裔監犯亦獲派特殊任務——潛入法國虐殺納粹黨人以散播恐怖氣氛,卻無意中捲入女孩的復仇計劃。

《希魔撞正殺人狂》香港上映日期:2009年8月20日。

Related posts

Leave a Reply