《青春高校:回到17歲》熱力優先場

華納影片及荷里活電影手冊現送出人氣偶像碩克艾佛朗( Zac Efron )新作《青春高校:回到17歲》( 17 Again )10張優先場戲票,重回年輕時代,究竟能否真正改寫人生?

日期:2009年4月21日(星期二)
時間:下午7:30
戲院:The Grand Cinema

5位得獎者將獲電郵或電話通知,並需提前30分鐘前往戲院領取戲票。

注意:此活動只限於香港地區。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

1989年,米克正值高中,是學校裡的萬人迷。籃球場上他是球隊的明星;演講台上他是學校出色的童軍。事事如意,光明的前途彷彿盡在掌握中,但他為了女友史嘉莉和未出生的小孩,毅然決定放棄一切結婚去。20年後的今天,剩下光輝不再的米克,和妻子史嘉莉離婚收場;本來可能升職的機會又泡湯,連自己的孩子也看不起自己。連高中時的好友、現在成了富翁的書蟲同學阿叻也和他反面。

一次偶然而奇妙的機會,米克回到他17歲時一帆風順的時期。他看上去雖似17歲,但他30多歲的穿衣風格,和2009年的校園標準脫軌,完全不入流。在重溫昔日美夢的同時,米克亦可能會失去人生中最美好的事情......

《青春高校:回到17歲》香港上映日期:2009年4月30日。

Related posts

Leave a Reply