婚禮前夜未眠

最近幾個月身邊的朋友紛紛談婚論嫁,小弟亦不禁有些感觸。今次「double feature」不妨介紹兩齣暑期在美國上映的浪漫喜劇,但講的並非婚禮,而是婚禮的前一晚。

令馬修麥康納希( Matthew McConaughey )聲名大噪的未必是演技,而是逢戲必騷的胸肌。今次他在《辣妹出招》導演麥克禾達斯( Mark Waters )執導新片《Ghosts of Girlfriends Past》中,飾演風流倜儻玉樹臨風的潮流攝影師,「界女」所向披靡,分手多過食飯。聖誕節返鄉見證細佬拉埋天窗,點知在婚禮前夜撞番前女友……的鬼魂。代表過去,現在與將來的三位「前女友」,帶馬修麥康納希回到一段段往日戀情,令他開始反思對待愛情的態度,更尋回早已在心中的真愛——珍妮花嘉娜( Jennifer Garner )。熟悉狄更斯作品的讀者係咪覺得劇情有D似《圣誕頌歌》( A Christmas Carol )呢?

《Ghosts of Girlfriends Past》電影預告
美國上映日期:2009年5月1日

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

三個伴郎在婚禮舉行前兩天,與新郎相約到賭城準備渡過最後的寡佬之旅,在豪華酒店一夜瘋狂後,三人宿醉醒來,頭痛欲裂且完全失憶,發現房間內多了隻老虎,6個月大的嬰兒,新郎本人卻離奇失蹤!三人茫無頭緒,但一定要想出一夜裡的所作所為,才能找出線索尋回新郎。一段火羅爆經歷令人捧腹大笑!

《醉爆伴郎團》( The Hangover )劇場版預告
香港上映日期:2009年7月30日

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

Related posts

Leave a Reply