《騙騙喜歡妳》兄弟難過美人關

《Brick》風格導演 Rian Johnson 最新力作《騙騙喜歡妳》( The Brothers Bloom )並非重演兩兄弟愛上同一人的「迷失愛與罪」,而是以懷舊氣息濃郁的歐洲為背景,騙徒兄弟設計引有錢女入局,鬥智又鬥笑的奇妙浪漫旅程。麥克路化奴( Mark Ruffalo )、艾哲倫保迪( Adrien Brody )、麗素慧絲( Rachel Weisz )、菊地凜子輪番上場大放笑彈,令人期待!

歡迎來到布冧兄弟的世界,在這裡「爾虞我詐」已經變成一種行為藝術。多年來他倆行走江湖的手法天衣無缝,大哥史提芬(麥克路化奴 饰演)負責度橋,細佬布林(艾哲倫保迪 饰演)負責演出,看準有錢人喜歡追尋刺激的心理,精心佈置一場又一場錯綜複雜的歷險,騙取鉅款。但布林厭倦欺騙生涯,一直想金盆洗手。史提芬為安撫弟弟,宣佈這是最後一樁的鴻圖大業;布林再次使出美男計,吸引無所事事的年輕女富婆彭美露(麗素慧絲 飾演),心甘情願跟他們展開壓軸的環球奪寶之旅…

《The Brothers Bloom》劇場版預告

下載:480p HD | 720p HD | 1080p HD

《騙騙喜歡妳》香港上映日期:2009年8月20日。

Related posts

Leave a Reply