Jonas brothers 送你貞潔戒指

繼《Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert》後,迪士尼再為旗下當紅偶像團體 Jonas brothers 度身打造3D演唱會電影《Jonas Brothers: The 3D Concert Experience》!形象健康清純的 Jonas brothers,除了為樂迷帶來觸手可及的音樂體驗,更以身作則向青少年宣揚正確的性觀念!

樂迷應該有留意到,Jonas 三兄弟左手無名指上均戴有銀色戒指,名為「貞潔戒指」,立誓不會發生婚前性行為——但口交可以例外,因為克林頓講過,口交並非性行為的一種。樂團成員 Nick Jonas 接受訪問時亦提到貞潔戒指令他們感覺「零捨不同」... 荷里活電影手冊一直以社會責任為己任,今次藉此機會送出50枚「Jonas brothers」豪華限定版貞潔戒指。

Jonas brothers 舊曲《S.O.S》經重新填詞,成為「貞潔戒指運動」宣傳歌《I've Got a Ring on My Finger》,更特別製作動畫版MV!

Related posts

4 thoughts on “Jonas brothers 送你貞潔戒指”

  1. 影藝戲院四月一日於九龍灣百老匯重開?愚人節快樂?!
    僅限今日!截止日期:2009年4月1日
    送出50枚「Jonas brothers」豪華限定版貞潔戒指
    50枚?!愚人節快樂?!
    信不信由你?!

Leave a Reply